您的位置: 首页 >> 关心关爱

关于开展2017年度职工互助保障爱心助学活动的通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:779
  • 更新时间:2017-08-21 16:03

 

马工互〔201705

 

关于开展2017年度职工互助保障爱心助学活动的通知

 

各代办点:

为进一步弘扬职工互助保障活动“人人为我,我为人人”的互助互济精神,彰显广大职工互助保障会员“平时献出一份爱,难时拥有互助情”的爱心互助,根据省办事处通知精神,决定就开展2017年度爱心助学活动有关事项通知如下:

一、助学对象:

凡中国职工保险互助会安徽省办事处马鞍山代处会员,在20161231日前至少参加一项在互助保障有效期内的在职职工互助保障计划,其子女参加2017年高考并被全日制大中专学校录取,符合下列二种情况之一的,作为助学对象。

1、家庭人均收入低于当地最低工资标准。

2201611-20161231发生重大疾病或重大意外伤害等其他特殊因素导致家庭经济困难。

二、申报程序:考生家长(会员)向所在基层单位工会(代办点)申请领取《2017年职工互助保障爱心助学互助金申请表》(附1)一份,并附子女大学录取通知书(复印件)、高考成绩单各一份,经会员所在单位工会盖章确认后报代办处。

三、时限要求:各代点接此通知后,进行宣传摸底登记,于95日前将会员申请表、会员家庭收入情况证明等材料及填写《2017年度职工互助保障爱心助学汇总表》(附2)上报代办处,代办处根据省办事处分配的名额条件进行筛选,并对拟资助对象进行公示,接受会员监督。已受到工会“金秋助学”资助的家庭不再作为助学对象。

 

 

附件12017年职工互助保障爱心助学互助金申请表

附件22017年度职工互助保障爱心助学汇总表



       中互会安徽办事处马鞍山代办处

          2017821








 附件:2017年职工互助保障爱心助学互助金申请表、爱心助学汇总表