您的位置: 首页 >> 文化文明

国网马鞍山供电公司工会举办“安康杯”系列职工体育比赛

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:142
  • 更新时间:2018-01-09

为全面贯彻落实《全民健身计划实施纲要》,弘扬竞技体育精神,丰富广大职工的业余文化生活,开展文化家园建设,日前,国网马鞍山供电公司工会举办了“安康杯”系列职工体育比赛。三县、集体企业和公司各单位积极参与。

在当涂举办的2017年“安康杯”职工乒乓球比赛中,60余名选手参加比赛。比赛分男女团体和个人比赛,经过二天紧张激烈的比赛,最终当涂公司、营销联队、综合联队荣获男子团体前三名,和县公司、当涂公司、创兴公司荣获女子团体前三名。戴思斌10名选手分获男女单打一二三等奖。

在小石岗羽毛球场举行2017年“安康杯”羽毛球比赛,来自市县公司的近50名选手参加了此次比赛。比赛分团体赛与单项赛,经过两天激烈的角逐,生产代表队、和含代表队、营销代表队分获一、二、三名。贾延海、陈敬锋等三队选手分列双打前三名。夏兆俊、雍俊、程龙分夺男子单打一、二、三名女子单打前三名由石园园、刘玉琢、刘晓华夺得。

迎新年 “安康杯”职工网球赛,公司副总经理唐良森参加了比赛并为获奖选手颁奖。比赛由公司工会主办,公司职工网球协会承办20名公司网球爱好者参加了比赛经过17场激烈争夺,王顺利叶福清等获得了单(双)打前三甲。

国网马鞍山供电公司不断创新形式,推动了全民健身运动的开展,培养了职工团结向上的精神。