您的位置: 首页 >> 文化文明

花山区餐饮业第四届“敬业奉献美好员工”评选揭晓

  • 作者:
  • 文章来源:薛正启
  • 点击数:85
  • 更新时间:2018-04-03

由花山区工会、花山区餐饮行业工会联合会共同开展的第四届“敬业奉献美好员工”活动评选表彰结果日前揭晓。经过推荐、审核,公示等环节,最终塞纳河畔周瑞涛等13名员工荣获第四届花山区餐饮业“敬业奉献美好员工”称号。

评选表彰活动自去年底启动,旨在用员工的职业道德和自己的“辛苦指数”换取企业降本增效和消费者的“幸福指数”,引领和追求社会道德价值,营造爱岗敬业和精业求精的敬业风气,激励餐饮业员工坚定理想信念,在新时代的伟大实践中,埋头苦干,继续奋斗,不断作出新贡献。活动历时3个月,共有26家餐饮企业参加评选 ,荣此表彰的个人都来自一线职工

据悉,花山区餐饮业“敬业奉献美好员工”评选表彰活动自2012年启动以来,已有37人获此殊荣,为引导餐饮业的广大员工积极践行社会主义核心价值观,加强员工的职业道德建设发挥了重要的榜样和示范作用。