您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市总工会与邮储银行马鞍山市分行签署工会会员卡合作协议

  • 作者:网络信息工作部
  • 文章来源:网络信息工作部
  • 点击数:59
  • 更新时间:2018-07-11

7月11日上午市总工会与邮储银行马鞍山市分行正式签署协议,就“工会会员卡”普惠项目合作达成一致意见。市总工会党组书记、常务副主席李迅、副主席李国勇和副调研员汪国荣出席了签约仪式。

仪式上,邮储银行马鞍山市分行行长翟建民介绍了邮储行的基本情况、业务范围及服务优势,表达了为全市工会会员提供普惠服务的诚挚愿望。邮储银行马鞍山市分行副行长强永超介绍了即将发放的邮储行“工会会员卡”的权益功能、网点设置和商家优惠信息。双方代表现场签署合作协议。李迅主席对双方建立战略合作关系表示祝贺,认为邮储银行马鞍山市分行的服务优势值得信赖,要求相关工会后期积极配合邮储银行做好工会会员卡的开卡及发放工作,希望双方的合作能够进一步提升马鞍山市职工服务信息化水平,为全市广大工会会员提供更加优质、便捷的普惠服务。