您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

中互会马鞍山代办处举办业务系统培训

  • 作者:李若然
  • 文章来源:中互会马鞍山代办处
  • 点击数:142
  • 更新时间:2019-05-20 15:40

2019年5月14日下午,马鞍山市总工会职工服务平台互助保障业务系统培训在马鞍山市职业技术学院举办。

全市100多家代办点近200名代办点负责人、经办人员参加培训。中互会安徽省办事处主任杨兴国,市总工会调研员、中互会马鞍山代办处主任晏琢,市总工会女职工部部长、中互会马鞍山代办处副主任吴慧卿,市总工会网络信息工作部部长戴亚静,马鞍山市职业技术学院工会主席李晓秋出席会议。

会上,杨兴国主任对马鞍山代办处互助保障工作给予了肯定,对2018年度基层职工助保障工作考核情况经行了通报,并对马鞍山代办处出险报案理赔工作提出新的要求。

马鞍山市总工会职工服平台互助保障业务系统是全省首创集线上出险报案,互助感言发布,“四季惠”答题,积分兑换活动于一体的“互联网+职工互助保险”服务平台。互助保障业务系统的建设进一步扩大了职工保险互助的知晓面,提升了中互会会员的获得感。