您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市总工会与市数据资源管理局就“皖事通”拟上线项目进行沟通

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:104
  • 更新时间:2019-05-29 15:09

  为推进智慧工会建设,加快工会网上办事项与市政务服务平台互联互通,5月17日,市总工会市数据资源管理局就工会系统拟上线“皖事通”项目进行沟通。市总工会副主席李国勇、权益保障、网络部相关负责同志,市数据资源管理局副调研员徐立群以及双方技术人员参与讨论。

  双方就工会会员查询、工会会员卡在线申领、困难职工救助申请等三个办事项登录“皖事通”APP的可行性进行论证,从技术层面探讨数据对接方式、接口开发、数据共享形式;从业务层面了解相关办事项业务流程与数据共享需求。

  李国勇要求,尽快列出开发上线时间表,倒排工期,按照从易到难的原则,逐步安排业务模块上线。双方还就“皖事通”APP在职工中宣传推广等问题进行了充分交流。