您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市工人文化宫党支部开展庆“七一”系列活动

  • 作者:厉洛尔
  • 文章来源:工人文化宫
  • 点击数:90
  • 更新时间:2019-07-05 17:08
为庆祝建党98周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风, 进一步加强基层党组织和党员队伍建设, 激发支部全体党员坚定信念,加强党性修养,立足本职岗位,争创佳绩,6月份,市工人文化宫党支部开展庆七一系列活动。
一是组织开展一次主题党日活动结合纪念建党98周年和迎接新中国成立7 0周年活动, 6月底文化宫党支部组织召开了以学好用好党章、重温党的历史、继承革命传统、重温入党誓词等教育形式主题党日活动。活动中每位党员交流了学《党章》心得,支部书记作了《学党章、守纪律、转作风》党课,并要求广大党员要从今天做起,从身边做起,从小事做起,永远保持那份初心,在为民服务的道路上砥砺前行。会上党员干部互相交流,纷纷表示,忘初心,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。    

二是开展一次“政治生日”活动。组织全体党员重温入党誓词,牢记入党初心。党员们纷纷发言表示要牢记入党誓词,重温入党志愿书,做到不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,无论是在生活中还是工作中,都要以身作则,严格要求自己,为了党的事业贡献自己的力量。 

三是开展了“学习强国”经验交流活动。为持续推进“学习强国”学习平台的推广和使用,文化宫每位党员撰写了学习经验交流文章。6月26日上午,全体党员在党员大会上围绕自己参与“学习强国”平台学习以来的感触和收获进行交流讨论,通过交流心得,提高党员参与“学习强国”平台学习的积极性和自觉性。

    四是开展我为党旗添光彩”广场文艺演出活动。 文化宫党支部组织职工文化志愿者精心编排了一台歌颂党、歌颂祖国的文艺节目,6月20日上午在文化宫广场进行惠民演出;开展庆祝建党98周年暨建国70年慰问演出活动。组织市职工艺术团民乐团赴沙塘社区、经济开发区前进社区开展慰问演出;参加市直工委的庆“七一”文艺演出。