您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

慰问困难党员 送去党的关怀

  • 作者:潘剑如
  • 文章来源:机关党委
  • 点击数:155
  • 更新时间:2019-07-29 11:25

为纪念建党98周年,大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员、老党员的关心和爱护,近日,市总工会先后走访慰问结对共 建社区和市总工会机关的困难老党员,送上慰问金并向他们致以节日的问候。

市总工会党组成员、经审委主任欧阳海福来到退休老党员杜承荣家中,详细询问了他的身体和家庭状况,并感谢他为党和工会事业所作出的贡献,鼓励他和 家人始终保持积极乐观的心态,保重身体,继续关心和关注工会发展。

七一前后,市总工会还组织机关党员干部通过送清凉、七一结对共建等形式对共建社区的困难党员进行帮扶慰问,将“双报到双报告”工作与开展志愿服务、帮助结对群众解决困难有机结合起来,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们心坎上,增强了他们对组织的认同感和归属感。