您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

四川攀枝花市总工会来马交流工会工作

  • 作者:戴亚静
  • 文章来源:网络信息工作部
  • 点击数:84
  • 更新时间:2019-08-14 10:42

8月12日,四川攀枝花市总工会党组成员、副主席陈晓翔一行9人来我市交流工会工作。市总工会党组书记、常务副主席李迅,市总工会副主席李国勇以及相关部室负责人参加交流座谈。

座谈会上,李迅对来马一行表示欢迎并简要介绍了马鞍山市基本情况及全市工会系统基本概况。市总工会网络信息部从职工服务平台建设、新媒体运维管理、工会会员卡管理、职工普惠活动四个板块详细介绍了我市工会网上工作情况。李国勇对“皖事通”线上办事项、微信公众号普惠活动、职工服务平台数据库建设进行了补充说明。双方就工会会员基础数据库建设、职工普惠服务、新媒体运营、线上数据比对、职工书屋建设、八大群体入会建会等工作进行了广泛交流。攀枝花市总工会一行对我市工会工作给予了高度评价。

当天下午,攀枝花市总工会一行到马钢公司,实地考察了马钢e工汇平台,马钢公司工会副主席胡晓梅、经审会主任王卫东陪同考察。