您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市领导考察市工人文化宫全面提升改造工程

  • 作者:厉洛尔
  • 文章来源:工人文化宫
  • 点击数:200
  • 更新时间:2019-08-29 16:03

8月28日下午,市委副书记、市政府党组书记袁方在市人大副主任、市总工会主席杨勇义的陪同下,来到市人民会堂和市工人文化宫改造工地现场进行考察。

袁方首先来到市人民会堂,认真听取了市人民会堂消防隐患整改情况汇报,仔细询问了市人民会堂下一步消防改造工作情况,随后又来到了市工人文化宫全面提提升改造工程现场,市总工会党组书记、常务副主席李迅向袁方汇报了市工人文化宫全面提升改造工程的整体情况,袁方要求加快工程建设速度,早日服务广大职工。   

  之后,市人大副主任、市总工会主席杨勇义在市工人文化宫改造施工现场,询问工程进展情况,对工程施工单位和有关部门提出要求。一是要强工程建设中的安全管理,平时要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态;二是要严格按图施工,一定要把好工程质量关,重点环节监控到位,确保按时完工;三是要加强工地的文明管理,要达到市 级文明工地标准;最后,杨勇义要各方加大工作协调,特别是工人文化宫要加强与市重点局、施工单位的联系,及时发现问题及时解决,加快工程速度,确保文化宫全面提升改造工程顺利完成。