您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻

市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

  • 作者:潘剑如
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:249
  • 更新时间:2019-09-29 15:10

927日,市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业,党组书记、常务副主席李迅主持结业仪式并作总结讲话,机关及下属事业单位全体党员参加会议。

会上通报了近期违反中央八项规定的典型问题,传达了市纪委关于加强作风建设的有关要求,集中收看了党史教育片《渡江战役第一枪——西梁山战役》。

李迅对读书班的学习情况进行总结。他指出,本次读书班按照市委统一部署和市总党组主题教育方案要求,安排紧凑,内容丰富,形式活泼,将理论知识、革命传统教育、先进典型教育和警示教育相融合,既有集中的学习研讨,又有自学深悟,取得了较好效果。市总的党员干部能按照安排认真学习,在学懂弄通做实上下功夫,工作与学习“两促进两不误”,在提升学习效果的同时促进了工作进步。

   会上,李迅结合我市实际,围绕推进长三角流域一体化发展、应对中美经贸摩擦有关工作作形势报告,并对市总下一步主题教育工作提出更高要求,党员领导干部要率先垂范,要在工作中时刻做到“不忘初心、牢记使命”,注重廉政建设,用主题教育学习成果促进工作能力提升,更好为全市职工群众服务。