您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

港口集团召开三届二次职工(会员)代表大会

  • 作者:何海军
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:125
  • 更新时间:2018-01-30

12829日,港口集团召开三届二次职工(会员)代表大会暨2018年工作会议,集团公司第三届职代会代表、中层以上管理人员以及基层工会分会主席共138人参加会议。会议号召,全港上下要以党的十九大精神为指引,贯彻中央经济工作会议精神,全面贯彻“十三五”发展战略,全面实施“港口+物流”经营模式,转型升级,创新驱动,精益运营,奋力实现新时代集团公司转型发展的新跨越。

与会代表认真听取并审议了《总经理工作报告》、《工会工作报告》、《2017年福利费决算和2018年福利费预算报告(草案)》、《2017年集体合同补充条款履约情况报告》,表决通过4项决议,签订了新一轮集体合同,表彰了先进集体及个人,对中层以上管理人员进行民主测评。

会议期间,征集职工代表提案52份,涉及企业经营管理、安全生产、民主管理、生活福利、职工教育、班组建设等方面;按照《安徽省企业民主管理条例》要求,采用会议报告、书面报告、展板等多种形式,对19项内容进行了公开,保证了职工知情权、参与权和监督权。