您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

国网马鞍山供电公司开展“生命体”班组建设工作宣贯与探索实践系列活动

  • 作者:杨冬、华云梅
  • 文章来源:国网马鞍山供电公司工会
  • 点击数:221
  • 更新时间:2018-06-22

为激发青年员工创新创效的潜力,为公司“生命体”班组建设储备创新型人才,近期,国网马鞍山供电公司开展“生命体”班组建设工作宣贯与探索实践系列活动

6月12日,国网马鞍山供电公司工会赴基层单位点对点开展“生命”班组建设工作宣贯,活动请全国劳模周克武在输电运检杨冬大师工作室进行创新型团队建设经验交流与分享。周克武对于工作室建设取得的成果表示赞赏,并对创建过程中遇到的困难提出了自己的看法。当日下午,活动邀请著名天使投资人,知了知识产权、企微品牌孵化器创始人,江苏安徽商会副会长、中国中小企业协会理事、南京财经大学MBA兼职导师邹宏魁青年职工科技创新知识培训班授课培训班上,邹宏魁做了题为《青年职工如何明确自身场定位及发展规划》的报告,介绍了职场中如何自我定位,设立目标实现突破的个人心得和经验。知了知识产权公司相关工作人员从域名、商标的主题、申请与审批以及权利的内容等各方面为我们进行了系统而细致的介绍。

国网马鞍山供电公司还于近期举办“我看生命体班组创建”班组长论坛,公司30名班组长参加了专题研讨。班组长分别就各自专业特点,从自身的感悟去阐述身边“生命体”班组创建,分享从拥有“卓越执行力班组”质变成“智慧班组”的可喜变化,展望未来构建充满活力的“生命体”班组的愿景。