您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

花山区软件园工会联合会举办“善用情绪的力量”专题培训会

  • 作者:花山区工会
  • 文章来源:花山区工会
  • 点击数:23
  • 更新时间:2018-06-25

为了帮助园区企业员工掌握情绪管理的方法和技巧,近日,软件园工会联合会邀请国家二级心理咨询师杨俊在园区举办了一场“善用情绪的力量”专题培训会。

讲座中,杨俊通过如何接纳情绪、如何调整想法、如何放松身心三大方面,以问题为导向,围绕“纳情绪、调想法、塑行为”,采用理论讲授、游戏体验、案例分析、视频分享的授课模式,引起大家的共鸣和强烈的参与欲望,让园区职工在短时间内通过生动幽默的案例与游戏互动加深对情绪和压力的认识,用科学的方式方法,有效管理自己的情绪并帮助他人。

此次主题讲座是软件园工会联合会注重人文关怀和心理疏导的系列活动之一,对调整和增进职工心理健康指数具有较强的现实意义。帮助职工塑造健康阳光的心态,营造积极向上的工作氛围。