您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

睿马公司工会组织开展2018年全国职工劳动安全卫生防护与自救逃生知识普及竞赛考试

  • 作者:江东控股集团工会
  • 文章来源:江东控股集团工会
  • 点击数:46
  • 更新时间:2018-06-22

6月20日,睿马公司工会组织开展了2018年全国职工劳动安全卫生防护与自救逃生知识普及竞赛考试,90名职工参加了考试。 

为将安全工作落到实处,睿马公司工会于6月上旬下发了《全国职工劳动安全卫生防护与自救逃生知识》 应知应会普及教材,并要求各部门组织职工学习、答题。为巩固学习成果,公司工会在90名职工进行分批考试。考试内容涉及《刑法》、《安全生产法》、《职业病防治法》等法律法规中安全知识和安全常识等相关内容。考试中,参考人员仔细审题,认真思索,按照要求填图答题卡,本次答题时间共45分钟,通过本次答题,切实提高公司职工自我防护能力和应急避险意识、逃生、自救、互救等突发安全生产事故的应急处理能力,推动公司安全生产应急管理工作,减少生产安全事故,保护广大职工的生命财产安全。