您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

皖能马鞍山发电有限公司开展“庆五﹒一 创佳绩”职工趣味活动

  • 作者:汪晓华 杨俊杰
  • 文章来源:皖能马鞍山发电有限公司工会
  • 点击数:11
  • 更新时间:2019-05-09 09:41

为庆祝“五﹒一”国际劳动节的到来,4月29日,皖能马鞍山发电有限公司开展了“庆五﹒一  创佳绩”职工趣味活动。公司领导、各支部书记与全体职工近200人参加了活动

    活动包括趣味带球前进、神笔马良、击鼓颠球、能量传输四个接力项目,注重趣味性与团体性。赛场上,各参赛队伍你追我赶、整个比赛场面热闹非凡,掌声、欢呼声连成一片。在接力比赛中,各参赛队员齐心协力,互相鼓劲,展现了较强的集体凝聚力和荣誉感。公司党委书记、总经理潘先伟为优胜者颁奖活动丰富职工的文化生活,让职工们感受到了节日的快乐,激励公司职工以更加饱满的热情投身企业高质量发展大家纷纷表示,在今后的作中将进一步发挥自身优势,为马电的发展卯足干劲奋力拼搏。