您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

和县总工会召开经费审查委员会十二届三次全体会议

  • 作者:呼晓敏
  • 文章来源:和县总工会
  • 点击数:49
  • 更新时间:2019-05-09 10:13

    4月30日,和县总工会召开经费审查委员会十二届三次全体会议。县总工会经费审查委员会主任张晓主持会议,县总工会党组书记刘寿明参加会议。

会议集体学习了《工会预算审查监督办法》和《马鞍山市(县)区总工会经费审查工作规范化建设考核评比暂行办法》;张晓同志传达了市总经审会九次全委会会议精神,并对2019年县总经审会工作提出了新的要求;会议通过了《2019年度县总工会经费收支审查项目计划》、《县总工会本级2018年经费收支决算(草案)》、《县总工会本级2019年经费收支预算(草案)》。

刘寿明在讲话中充分肯定了经费审查对工会工作的重要性,并对进一步做好经费预算管理,切实提高预算执行力,发挥经审监督保障作用提出了新的要求。