您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

市文化馆工会举办“致敬新中国 礼赞新时代”座谈会

  • 作者:文旅委工会
  • 文章来源:文旅委工会
  • 点击数:32
  • 更新时间:2019-05-09 10:13

4月25日,市文化馆工会举办“致敬新中国 礼赞新时代”汪笃英同志参加革命工作70周年座谈会。市政府文化顾问戎林、市委老干部局老干部科科长李祥、市文化馆部分离退休老同志代表和市文化馆全体职工参加了座谈会。

    座谈会上,今年86岁高龄、有着63年党龄的汪老用质朴的语言,声情并茂地分享了他部队生活、文艺生涯和离休后继续发挥余热的三个人生阶段的点滴感受,震撼了现场的每个人。在近一个小时的时间里,大家细细聆听汪笃英同志在抗美援朝战场上勇闯五关战死神,回国后不忘初心跟党走、情系文化感情深、一生一世报党恩的感人经历。

馆长陈学明在座谈会上指出,汪老一心为党献忠诚,全心全意为人民,作风正派本色显,志愿服务情谊真,是他一生的真实写照,更是一个老文化工作者的不变情怀。全体文化馆人要向汪老学习,不忘初心、牢记教导,不断坚定文化自信,做创新创业、公益服务的好榜样,为推动我市文化事业大发展大繁荣做出更大贡献。