您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

皖能马鞍山发电有限公司工会部署“安康杯”竞赛活动

  • 作者:汪晓华
  • 文章来源:皖能马鞍山发电有限公司工会
  • 点击数:41
  • 更新时间:2019-06-06 13:24

 近日,皖能马鞍山发电有限公司工会下发《关于开展“安康杯”竞赛活动的通知》。《通知》要求公司各单位以推动全员安全生产活动和企业安全文化建设为切点,以提高班组安全管理水平,增强职工安全责任意识,提升职工安全技能为目的。今年安康杯竞赛主题是:落实全员安全责任,促进企业安全发展。为确保活动顺利开展并取得实效,公司成立了以总经理潘先伟为组长,工会主席张猛为副组长的活动领导小组,下设竞赛办公室。《通知》对活动的内容、目标、要求、方案作了详细的规定,并根据公司全年的生产实际列出了具体的活动计划,计划涉及机组检修、隐患排查、急救知识培训、职工健康体检等,可操作性强。
    活动的开展将进一步提高职工的安全意识、树立了安全理念,促进了企业安全发展。