您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

马鞍山联通工会举办先进人物事迹巡回演讲报告会

  • 作者:马鞍山联通工会
  • 文章来源:马鞍山联通工会
  • 点击数:19
  • 更新时间:2019-08-08 17:09

7月30日下午,马鞍山联通工会举办“不忘初心 牢记使命”—安徽联通践行“三个一切”先进人物事迹巡回演讲报告会,来自市本部的100余名员工参加了报告会,三县员工通过视频聆听了宣讲。 

来自中国联通集团公司巾帼建功标兵汤梅,安徽联通工匠何斌、崔思东,安徽联通十佳员工黄敏、五佳业务助手张丽等五位先进人物分别分享了个人在工作中的优秀事迹。他们用朴实平凡的语言,讲述了自身或身边的典型事例,分享了在团队精诚合作、攻关克难时的动人场面以及敬业奉献、舍“小家”顾“大局”的感人场面。报告事迹真切自然、感人至深,发人深省、激人奋进,使聆听的每一位员工经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼,精彩的演讲赢得了一次又一次热烈的掌声。 

此次巡回演讲,是联通系统开展践行“三个一切”先进人物事迹巡回演讲系列活动之一,旨在充分展现联通人在平凡的岗位上创造出来的不平凡的成绩,弘扬联通人的新精神新风貌,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的奋斗精神,激励广大员工用更加努力的奋斗。