您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

含山县四大班子领导为一线职工“送清凉”

  • 作者:含山县总工会
  • 文章来源:含山县总工会
  • 点击数:28
  • 更新时间:2019-08-08 17:09

酷暑盛夏,骄阳似火。连日来,含山县委书记田昕,县长夏迎锋,县人大常委会主任任蕊玲,县政协主席黄智慧分别带队,率领县委常委,深入基层对环卫工人、执勤交警、供电供水供气外线工、消防官兵、重点工程建设工地、重点生产企业进行高温慰问,现场发放防暑降温物品。为一线职工送去了夏日的“清凉”,县总工会党组书记高兴偶、副主席王萍分别陪同慰问。

该县领导每到一处都与大家亲切交谈,对高温下仍奋战在一线的职工给予高度的评价和肯定,亲切地叮嘱他们在坚守岗位的同时,要注意防暑降温和劳动保护,合理安排工作时间,保重身体,以更好的状态投入到工作中。同时,要求各级各单位要做好防暑降温和劳动保护工作,积极开展形式多样的“送清凉”慰问活动,及时调整高温作业时间,按规定为职工发放高温补贴,为奋战在高温、高空、露天生产第一线的苦、脏、累、险职工和农民工送去党和政府以及工会组织的关怀。