您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

慈湖高新区总工会召开职代会联席会议暨2019年区域性工资专项集体协商座谈会

  • 作者:李念
  • 文章来源:慈湖高新区工会
  • 点击数:59
  • 更新时间:2019-09-06 17:20

8月28日上午,慈湖高新区总工会召开职代会联席会议暨2019年区域性工资专项集体协商座谈会,讨论通过了慈湖高新区2019年区域性工资专项集体协合同。企业方、职工方协商代表、职代会联席会议成员、区相关部门负责人和市、区总工会集体协商指导员参加了会议。会议由高新区总工会副主席、职工方首席代表徐国府主持

    会上,慈湖高新区集体协商指导员李永生向全体职工代表作了《慈湖高新区2018年度区域性工资专项集体合同履约情况》的报告。职企双方协商代表认真协商讨论了《慈湖高新区2019年区域性工资专项集体合同(讨论意见稿)》,并对合同文本提出修改意见。高新区职代会联席会议讨论通过了修改后的《慈湖高新区2019年区域性工资专项集体合同》。企业方首席代表卞鞍生和职工方首席代表徐国府分别在合同文本上签字盖章。

最后,市总工会权益保障部副部长郝兴慧作了题为《集体协工作如何提质增效和相关法律指导的讲座。