您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

马鞍山联通公司开展“总经理在线”活动

  • 作者:联通公司工会
  • 文章来源:联通公司工会
  • 点击数:56
  • 更新时间:2019-09-06 17:20

8月29日上午,马鞍山联通公司工会组织开展了首次“总经理在线”活动,通过 “马鞍山联通钉钉群,员工与总经理面对面交流,有400余位员工在线参与了活动。

活动历时2个多小时,在活动中员工从经营发展、划小承包、考核激励、薪酬福利、企业文化、安全生产等6个方面提出了25条热难点问题和建议,总经理李辉与现场的各部门负责人团队都进行了认真讨论并一一作了在线回复。

据了解,举办总经理在线活动,是该公司工会推进企业民主管理的新举措和实践,旨在进一步推进企业民主管理,践行“一起为了客户、一起为了一线、一切为了市场”经营管理理念,保障谏言渠道畅通。同时,通过活动开展,改进工作作风,密切联系群众,倾听员工心声,解决企业经营管理的热难点问题,让最广大的基层员工拥有更多的知情和参与权,增加发展改革的“获得感”。