您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

中钢矿院公司工会举办“迎国庆 登翠螺”徒步登山活动

  • 作者:阚啸林
  • 文章来源:中钢矿院公司工会
  • 点击数:136
  • 更新时间:2019-09-30 17:09

929下午,中钢马矿院公司喜迎新中国成立70周年徒步登山活动在采石矶景区举行,公司一百多位职工手持小国旗,用集体登山的方式为祖国献礼。

活动伊始,所有参加登山的职工排成了“70”字样的队形,整齐而壮观,寓意着为新中国七十周年华诞献礼。随后,队伍按照活动路线开始登山,为了增添登山活动的乐趣,公司工会还在沿途设立了4个打卡点,每个打卡点分别设置“你比划我猜”、“脑筋急转弯”、“用方言朗诵《我的祖国》”、“唱歌词中含‘国’或‘家’的歌曲”等趣味互动小游戏,大家在集齐4张合影时陆续登上了山顶。

    此次登山活动,既丰富了职工业余生活,加强了交流沟通,又增进了同事间的团结和友谊,更是进一步激发了职工的爱国热情,增强了整体凝聚力。