您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于开展2017年度基层职工互助保障工作考核评先工作的通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:283
  • 更新时间:2018-06-08

 

关于开展2017年度基层职工互助保障

工作考核评工作的通知

 

市各有关代办点:

2017年在省互助会办事处和市总管委会的领导下,全市各级工会继续大力推进职工互助保障工作,出色完成了全年工作任务,再次取得了全省业务发展第一名的好成绩,受到总会考核优秀通报表扬。为肯定成绩,表扬先进,更好地调动各级工会及基层组织开展职工互助保障活动的积极性,根据省办事处关于《关于开展2017年度基层职工互助保障工作考核的通知》精神,结合我市实际,经研究,拟对2017年度基层职工互助保障工作进行考核并评先,有关事项如下:

一、考核表彰对象:

本地区、本系统本单位业务发展较好、稳健、精准普惠,互助保障资金收缴及时高效,工作形象良好,服务职工热情周到,业务处理及时、准确的代办点均纳入评先考核,并择优推荐10个为省先进表彰;

对2017年度为互助保障工作做出突出成绩的代办员和工会干部符合以下条件的可评选先进个人,并择优推荐20名为省先进个人表彰:

⑴努力学习,关爱职工,热心宣传推动互助保障政策业务,事业心强;

⑵热爱本职工作,具有较强的组织协调能力和专业水平,在工作中发挥骨干作用;

⑶遵纪守规,精益求精,高效服务,受到职工普遍称赞。

二、考评方式:各基层单位在对2017年度工作进行认真总结的基础上上报评选材料,市代办处对代办点推荐评先的单位和个人进行审核,确定后报市管委会审定。未完成当年发展目标任务的县区(园区)不作为省先进单位表彰推荐。

三、上报日期:2018年 6月14日前报代办处(基层单位考核评比表纸质版和电子版及2017年度工作总结)。

希望各代办点认真做好基层职工互助保障工作年度考核和评先推荐,把评选表彰与推进工作有机结合,切实起到鼓励先进,促进事业发展的效果。

 

附件:

1、2017年度马鞍山代办处考核评选名额分配表

2、2017年度职工互助保障基层单位考核评比表

3、2017年度职工互助保障基层个人考核评比表

 

 

 

                     中互会安徽办事处马鞍山代办处

                               2018年6月5日

 

抄送:中互会安徽省办事处

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 附件:相关附件