您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于组织参加全市庆“五一”暨打赢三大攻坚战劳动竞赛先进集体、先进个人命名大会的通知【马工办〔2019〕30号】

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:206
  • 更新时间:2019-04-29 12:35

马工办〔201930

 

 

关于组织参加全市庆“五一”暨打赢三大攻坚战劳动

竞赛先进集体、先进个人命名大会的通

 

各县、区总工会,各委、局、大公司工会,各直管单位工会:

根据工作安排,现将组织参加全市庆“五一”暨打赢三大攻坚战劳动竞赛先进集体、先进个人命名大会有关事项通知如下:

一、会议时间:2019430日上午8:30

二、会议地点:市会议中心第一会堂

三、参加人员:

1、市委、市人大、市政府、市政协领导和有关秘书长、副秘书长;

2、各县区党政主要负责人(1人),开发区、新区主要负责人,市直各部门,中央、省驻马单位主要负责人;

(以上人员市委办发文通知)

3、市总工会班子成员,各县、区、委、局、大企业、各直管单位工会主席;

4180名先进集体和先进个人代表;

5、市直机关、有关企事业单位职工方阵及职工代表。

四、有关要求:

1、各县、区、委、局、大企业、各直管单位工会主席于430日上午7:45之前到达会场指定区域就座。具体见2019年庆“五一”大会会场示意图(附件3)。

2、各有关单位做好本单位受命名人员(具体名单见附件2)的参会组织工作,具体要求详见《庆“五一”大会参会须知》(附件1)。

3、有先进集体、先进个人参会的单位需报领队1名,具体名单及联系方式于429日上午12:00之前报送至市总工会。

联系人:王梦璇,联系电话:2787722;邮箱:632647286@qq.com

 

附件:12019年庆“五一”大会参会须知

      22019年庆“五一”大会获奖人员参会一览表

32019年庆“五一”大会会场示意图

42019年庆“五一”大会先进集体、先进个人座位图

                                

                                    马鞍山市总工会

                                    2019429

 


附件1

2019年庆“五一”大会参会须知

 

1、关于获奖先进集体、先进个人参会人员:

全体获奖人员均需参会,不得请假。确因特殊情况无法参会的,须提出书面申请,经所在单位负责人、县区、系统工会主要领导签字,并经市总主要领导同意,且需所在单位安排人员在指定座位替代缺席者参会。市脱贫攻坚八大工程先锋集体代表3人、市脱贫攻坚八大工程先锋个人8人、市污染防治节能减排劳动竞赛先进集体代表10人、市污染防治节能减排劳动竞赛先进个人8人、打赢三大攻坚战劳动竞赛暨全市第五届职工系列比武活动各项目第一名15人、市第六届文明行业、文明窗口、服务标兵评选活动服务标兵3人、市职工技术能手78人、打赢三大攻坚战劳动竞赛暨全市第五届职工系列比武活动优秀组织奖代表8人、市工人先锋号代表47人,共计180 (具体名单见附件2)。

拟安排上台领奖人员一律不得请假(具体名单见附件2)。

2、关于报到时间和地点:

全体获奖人员和各单位领队报到时间为430日上午700,地点为市会议中心第一会堂指定座位;方阵报到时间为上午745,地点为市会议中心第一会堂指定座位。工会系统其他参会人员报到时间为上午745

3、关于座位安排:

全体获奖人员会场座位均已定位(附件4同时座位表在市总工会网站公布;并在会议当天由组织组张贴在第一会堂门口醒目位置,获奖人员按照会场座位椅背贴上的获奖单位名称或获奖个人名单对应入座。座位上(旁)将摆放好相应的奖章、证书、奖牌、绶带(拟上台领奖的先进集体代表和先进个人座位上无证书、拟上台领奖的市工人先锋号代表座位旁无奖牌)。

4、关于着装:

公安、税务等配有制服的参会人员须着制服;有职业装、工装的参会人员须着职业装、工装;其余参会人员均应着正装,外套内一般均应着浅色衬衣。

5、关于绶带和奖章的佩戴:

所佩绶带一律右高左低,从右肩至左腰斜跨,市“五一”劳动奖章获得者需在大会开始前佩戴好奖章,奖章佩戴于左胸处。

6、关于领奖安排:

拟安排上台领奖人员一律不得请假,其中市脱贫攻坚八大工程先锋集体、市污染防治节能减排劳动竞赛先进集体、打赢三大攻坚战劳动竞赛暨全市第五届职工系列比武活动优秀组织奖、市工人先锋号上台领奖代表须为该集体的主要负责人。

拟安排上台领奖人员届时如因颁奖领导人数变化而未能上台领奖,敬请予以理解和配合。

上台领奖时,如从颁奖领导手中所领到的证书不是本人证书,切勿在台上调整,请在会议结束时,与相应人员自行调换即可。

上述事项请各单位提前通知到参会的获奖人员和其他相关人员。其它未尽事宜,请与市总工会劳经部联系。

 

 附件:相关附件