您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于举办马鞍山职工城市定向赛(交友专场)活动的通知【马工女〔2019〕4号】

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:245
  • 更新时间:2019-05-17 10:40

马工女〔2019〕4号

 

 

关于举办马鞍山职工城市定向赛

(交友专场)活动的通知

 

各县总工会,各区、委、局、大公司工会,各直管单位工会女职工委员会:

近年来,市总工会积极借助“鹊桥会”职工婚恋交友平台,搭建工会组织与广大职工互动沟通的桥梁,打造“互联网+”职工婚恋服务平台,开展了一系列单身职工交友联谊活动,为广大职工提供了可靠、规范、持续的交友联谊服务。今年,为扩大活动覆盖面市总工会、市广播电视台决定联合举办马鞍山职工城市定向赛(交友专场)。现将有关事项通知如下:

一、活动时间及地点

时间:2019年5月26日(周日)上午(为期半天)

地点:起点与终点均设置在马鞍山市总工会门前

二、活动形式及规模

城市定向赛,参赛队员需灵活运用地图及任务指令,在最短时间到访预定的目的地,并完成相应任务。

此次活动总人数96人,男48人、女48人。

三、报名方式

1、个人网络报名。通过马鞍山市工会微信公众号,点击底部菜单栏"工会服务"--“会员有礼”通过工会账号(身份证号)和密码(默认123456)登录后,填写报名表单。经过审核后,通过短信的方式通知确定名额人员(信息一定要真实填写。)

2、各基层工会直接向市总工会报名。填写《马鞍山职工城市定向赛(交友专场)活动报名表》(附件),于5月20 日下午下班前报市总工会女职工部。市总将根据报名情况调整男女比例,报满为止。

联系电话:2787732

邮箱:41363514@qq.com

未尽事宜、另行通知。

 

马鞍山市总工会

2018年5月17日

 
 
 附件:相关附件