您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

代电话通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:104
  • 更新时间:2019-07-03 09:28

代电话通知

 

各县总工会,各区、委、局、大公司工会,各直管单位工会女职工委员会:

现将省总工会《关于推荐申报2019年“阳光家园”的通知》(皖工女职〔2019〕6号)转发给你们,请按照省总文件要求,结合本系统、本单位实际,尽快制定详细实施方案,选择适合的场所,按序时进度要求,积极推进本单位“阳光家园”创建工作。

女职工“阳光家园”建设工作是2019年全市工会女职工工作重点,已纳入年度目标考核,各级工会女职工组织要高度重视此项活动,进一步提高对开展“阳光家园”建设的认识。8月30日前,先将《阳光家园—托管班申报表》(附件2)电子版、5分钟左右视频和5张现场照片、托管工作总结(包括主要做法、取得的成效及职工反响、托管工作面临的困难问题及意见建议等),发送至市总女职工部邮箱;《阳光家园—托管班申报表》纸质版一式3份(A4纸正反面打印),加盖公章后报市总女职工部。10月15日之前,将《阳光家园—母婴室申报表》(附件1)和《阳光家园—心灵驿站申报表》(附件3)电子版、相关照片、工作总结(包括主要做法、取得的成效及职工反响、面临的困难及建议等),发送至市总女职工部邮箱;《阳光家园—母婴室申报表》和《阳光家园—心灵驿站申报表》纸质版一式3份(A4纸正反面打印),加盖公章后报市总女职工部。市总工会将对所有申报的“阳光家园”进行考核验收,考核验收合格后,推荐省总。

人:邢为

联系电话:2787732

   箱:41363514@qq.com

附件:《关于推荐申报2019年“阳光家园”的通知》

 

 

马鞍山市总工会

2019年7月2日

 
 附件:《关于推荐申报2019年“阳光家园”的通知》