您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

【急件】关于召开市总工会十二届十一次全体(扩大)会议的预通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:112
  • 更新时间:2019-07-05 17:03
急件
 
关于召开市总工会十二届十一次全体(扩大)
会议的预通知
 

各县、区、开发区(园区)总工会,各委、局、大企业工会,各直管单位工会:

经研究,现初步定于7月12日(周五)召开市总工会十二届十一次全体(扩大)会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:拟定于7月12日(周五)召开

二、会议地点:市总工会二楼第一会议室

三、参加人员:市总十二届委员会全体委员,市总十二届经审委员会全体委员;不是两委委员的各系统、直管单位工会主要负责人;市总机关全体同志,文化宫负责人;部分基层工会干部。

四、会议内容:总结2019年上半年工会工作,部署2019年下半年工作任务,部分县区工会做交流发言,有关人事安排。

五、有关要求:

1、请各县、区、开发区(园区)、大企业工会于7月8日(周一)下午4点前将本单位上半年特色亮点工作以条目式发送至市总办公室,原则上不超过三条。(联系人:王述寒,电话:2787710,邮箱:410349045@qq.com)

2、请各单位7月9日(周二)下午下班前将参会人员名单用邮件或传真方式告知市总工会办公室,市总委员确属因病、因事不能参会的,应提前市总主要领导履行请假手续。

3、市总十二届委员、经审委员由其所在单位工会负责通知并反馈参会名单。

联系人:张云 邮箱:1209557261@qq.com,电话:2787711,传真2787712。

 

附件1:参会人员报名表

 

 

马鞍山市总工会

2019年7月5日

 
 附件:参会人员报名表