您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于开展“聚能新时代 礼赞新中国”线上城市定向赛活动的通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:892
  • 更新时间:2019-09-10 16:39

关于开展“聚能新时代  礼赞新中国”

线上城市定向赛活动的通知

 

各县、区、开发区总工会,各委、局、大公司工会,各直管单位工会

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深化“网聚职工正能量  争做中国好网民”主题活动,充分发挥网络阵地凝聚职工、服务职工的重要作用,根据省总工会和市委网信办相关工作部署,市总工会决定牵头主办“聚能新时代 礼赞新中国”线上城市定向赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

聚能新时代   礼赞新中国

二、活动时间

2019年9月16日—9月30日

三、参与媒体

马鞍山市人民政府发布、“马鞍山市工会”微信公众号、马鞍山OK论坛

四、参与方式

1、扫描下方二维码关注“马鞍山市工会”微信公众号,回复“70周年”,点击链接即可开启打卡任务。市总工会微信公众号部署的任务为新中国成立70周年在线答题活动。

 

2、根据提示操作,跳转“马鞍山市人民政府发布”微信公众号,参与“我骄傲,我是中国人”微信升国旗小游戏。

3、根据提示操作,跳转马鞍山OK论坛,发表“祝福祖国”网言网语并附一张新中国成立以来城乡变化的照片(或我与国旗的合影)即可完成打卡环节。

活动于9月16日19:00正式开启。上述三项任务通关后即视为完成比赛,可进入抽奖页面,100%中奖。

五、有关要求

1、请各单位将本次网上活动作为迎接新中国成立70周年的重要活动安排,广泛发动职工参与。

2、请各单位动员职工报送优质的图片资料,后期市总工会将组织专家评审,对内容好、形式佳的图片进行发布、展示。

3、该项活动作为“网聚职工正能量  争做中国好网民”马鞍山专题活动,纳入全市工会系统年度目标考核。

 

 

 

  马鞍山市总工会

  2019年9月10日