您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 要闻博览

安徽高招高职(专科)院校投档分及名次出炉

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:80
  • 更新时间:2019-08-06 08:13

安徽省2019年普通高校招生高职(专科)院校投档分数及名次公布。8月4日下午,记者从省教育招生考试院了解到,文史类院校中,投档线最高的为中国药科大学,在安徽省的投档最低分为519分,最低投档分排名40673名;理工类院校中,投档线最高的是南昌大学,在安徽省的投档最低分为429分,最低投档分排名148274名。

文史类 省外院校中投档线最高的为中国药科大学519分,超安徽省二本线504分15分。此外,今年,文史类投档线最高的省内院校为安徽大学(中外合作)505分,超二本线1分。

理工类 省外院校中投档线最高的为南昌大学429分,超安徽省二本线426分3分。理工类投档线最高的省内院校和文史类一样,同为安徽大学(中外合作)425分。