您的位置: 首页 >> 信息公开

关于开展全市工会经审工作基本状况调查的通知(马工审〔2011〕2号)

  • 作者:funds is null
  • 文章来源:马鞍山市总工会
  • 点击数:716
  • 更新时间:2011-08-15 10:19

当涂县总工会,各区、委、局、大公司工会、各直管单位工会,各基层工会:

为落实我市贯彻《中国工会审计条例》的情况,进一步加强工会经费审查委员会的组织建设,市总经审会决定,开展全市工会经审工作基本状况调查,现就有关事项通知如下:

一、请全市各级工会认真组织开展工会经审工作基本状况调查,并汇总对《中国工会审计条例》的转发、开会传达情况及贯彻落实《中国工会审计条例》所采取的具体措施,形成文字材料。

二、请全市各级工会如实填写《工会经审工作基本状况调查表》,填报内容应真实、完整,符合填报要求。

三、请全市各级工会于1031日前将调查表及贯彻情况

 

 

一并报送市总经审办,同时将电子版发送至1024355540@qq.com

 附件:《工会经审工作基本状况调查表》

       

 

马鞍山市总工会

2011812