您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 劳动竞赛

关于开展2016年度全市安全生产目标管理(安康杯竞赛项目)考核的通知(马工办〔2017〕4号)

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:94
  • 更新时间:2017-02-06 11:56

各县总工会、各区、园区、新区、大公司工会:

根据市安委会《关于开展2016年安全生产目标管理考核的通知》(马安[2017]1号)以及市总工会《关于开展马鞍山市2016年“安康杯”竞赛活动考核的通知》(马工办[2017]2号)的要求,经研究,定于2017213日(星期一)上午9:00时在市总工会2楼第二会议室开展2016年度全市安全生产目标管理(安康杯竞赛项目)考核,现就有关事项通知如下:

一、参加人员

各有关单位指派一名分管或从事劳动保护工作的人员参加考核。

二、考核方式

本次考核采取分组互查资料并打分的方式进行(分组方案见附件),市总考核组会同市安监局在此基础上进行综合评定。

三、有关要求

1、各有关单位要高度重视,按照马工办[2017]2号文件认真准备好相关考核资料带至会场。

2、各单位参加考核人员要准时参加考核,不得缺席。

 

 

 

马鞍山市总工会

201726

 


附件:

2016年度市安全生产目标管理

(安康杯竞赛项目)考核分组方案

 

第一组:含山县、和县、当涂县

第二组:花山区、雨山区、博望区

第三组:市经济技术开发区、市慈湖高新区、示范园区、郑蒲港新区

第四组:市教育局、市住建委、市交运局

第五组:马钢、十七冶、江东控股集团、供电公司、中石化马鞍山分公司、中石油马鞍山分公司。

互查评分时按照分组名单依次进行。例如:第一组,含山县考核和县、和县考核当涂县、当涂县考核含山县,其他各组以此类推。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

  抄送:市安监局,教育局,住建委,交运局。

  马鞍山市总工会办公室          201726日印发