您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 劳动竞赛

关于授予汪礼文等35名同志“马鞍山市 职工技术能手”荣誉称号的决定

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:497
  • 更新时间:2017-05-22 08:57

 

马工经〔20175

 

 

关于授予汪礼文等35名同志“马鞍山市

职工技术能手”荣誉称号的决定

 

为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话,特别是视察安徽重要讲话精神,全力服务转型升级、加快发展中心工作,2016年以来,市劳动竞赛委员会、市总工会会同各有关单位举办了寄生虫病防治技能竞赛、教育系统中学物理、化学、生物教师教学基本功大赛、4G无线网络维护技能大赛、金融系统业务知识和技能竞赛等一系列职工劳动竞赛活动。广大职工群众通过踊跃参与竞赛,技术创新能力和技能水平显著提升。为勉励先进、树立典型,调动广大职工学技术、比技能、创一流的积极性,决定授予汪礼文等35名在职工劳动竞赛中获得优异成绩的个人“马鞍山市职工技术能手”荣誉称号。

希望获得荣誉称号的同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全市各单位和广大职工要大力弘扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神和精益求精、推陈出新、追求卓越的工匠精神,努力争创一流工作业绩,为推动“三个走在前列”,建设更高水平小康社会而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:“马鞍山市职工技术能手”荣誉称号授予名单

 

                               

  马鞍山市总工会 

       2017519 

 

 

 

 

 

  附件:“马鞍山市职工技术能手”荣誉称号授予名单