您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 劳模工作

关于组织部分劳动模范赴外地疗休养的通知(马工经[2015]10号)

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:425
  • 更新时间:2015-11-04 10:11

各县总工会,各区、委、局、大公司工会,直管单位工会:

为进一步弘扬劳模精神,加大劳模服务工作力度,根据全总和省总关于做好劳模疗休养工作有关要求,拟组织部分劳动模范赴外地疗休养,现将有关事项通知如下:

一、疗休养对象

近年来受表彰的在职市级以上劳动模范和“五一”劳动奖章获得者。要优先安排生产一线、工作条件艰苦和没有参加过疗休养活动的劳模,患有较严重疾病或不宜参加外出活动的劳模不作安排。

二、疗休养安排

1、时间:11月24日—11月29日。

2、地点:安徽省总工会黄山工人疗养院。

3、费用:2939元/人,由劳模所在单位承担,市总工会对参加疗休养的劳动模范按照每人1000元的标准补助给劳模所在单位。

三、工作要求

1、各级工会组织要高度重视,抓好落实,认真组织推荐人员参加。

2、拟参加本次疗休养活动的劳模需填写疗休养报名登记表,连同本人身份证复印件于11月11日前报市总工会经济技术部。(联系人:李开甫,联系电话:2787721)

附件:1、2015年劳模疗休养名额分配表

      2、2015年劳模疗休养报名登记表

 

马鞍山市总工会

2014年11月2日
 关于组织部分劳动模范赴外地疗休养的通知