您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 劳模工作

关于做好省部级劳模2017年高龄补贴申报发放工作的通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:420
  • 更新时间:2017-05-04 11:42

马工经〔20173

 

 

关于做好省部级劳模2017年高龄补贴

申报发放工作的通知

 

各县总工会,各区、开发区、委、局、大公司工会,直管单位工会:

根据省总工会《关于做好省部级劳模2017年高龄补贴申报发放工作的通知》(皖工经字〔20174号)要求,现将发放省部级劳模2017年高龄生活补贴有关事宜通知如下:

     一、发放对象:

所有健在并保持荣誉称号的80岁以上的省部级劳模。

     二、发放标准:

8089(193711日以前出生)每年补贴1200/人,90岁以上(192711日前出生)每年补贴2400/人。

三、发放要求:

(一)各单位要高度重视,认真调查摸底,做到不虚报冒领、不遗漏少报。今年的省部级劳模高龄补贴一次性发放到位,如有漏报的,省总年终不予补发;高龄生活补贴以银行卡形式发放,杜绝截留、拖延等现象发生。

(二)各单位要在517日前,将《2017年省部级劳模高龄生活补贴申报(发放)表》的电子版发送至市总经济技术部邮箱(zghjjb@126.com ,同时报送加盖公章的纸质版表格和所有符合高龄补贴条件的省部级劳模身份证复印件各一式两份,材料报送要及时、完整,以免造成高龄劳模无法领取补贴。

(三)各单位在做好省部级劳模高龄补贴申报工作的同时,要做好80岁以上和90岁以上市厅级劳模(含省级及以上五一劳动奖章获得者)的调查摸底工作,为下一步开展市厅级劳模高龄补贴发放工作做好准备。

联系电话:2787722,联系人:单春春。

附件:2017年省部级劳模高龄生活补贴申报(发放)表

 

 

马鞍山市总工会

 201754
 
 
 
 
 附件:2017年省部级劳模高龄生活补贴申报(发放)表