您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 素质工程

关于推广应用“马鞍山市工会”微信公众号的通知

  • 作者:
  • 文章来源:马鞍山总工会
  • 点击数:774
  • 更新时间:2016-05-23 05:12

 

 

 

 

 

马工办〔201617

 

关于推广应用“马鞍山市工会”

微信公众号的通知

 

各县总工会,各区、委、局、大企业工会,各直管单位工会:

为适应新媒体时代工会宣传工作的新形势,推动工会工作向基层延伸,动员全党、全社会重视、关心和支持工会工作,提高工会工作影响力,市总工会开通了“马鞍山市工会”微信公众号。为做好“马鞍山市工会”微信公众号推广使用工作,更好的发挥平台宣传带动作用,现就有关要求通知如下:

     一、“马鞍山市工会”微信公众平台介绍

“马鞍山市工会”微信公众平台于20161月通过审核,正式上线运营。“马鞍山市工会”微信公众平台主要向社会公众推送工会工作动态、相关政策解读、法律知识等信息,市马鞍山工会工作一个重要的宣传沟通交流平台。

    二、工作要求

1、“马鞍山市工会”微信公众号作为集政策法规解读、工会活动宣传报道为一体的发布平台,请各基层单位积极提供线索,踊跃上报素材,配合做好信息宣传工作。

2、各县总工会,各区、委、局、大企业工会,各直管单位工会要组织职工关注“马鞍山市工会”微信公众号,通过会议、短信、转发通知、微信群等渠道向职工宣传推广“马鞍山市工会”微信公众号,确保有智能手机的职工关注率达100%

    三、推广方法

1、手机扫描“马鞍山市工会”微信公众号二维码关注:
 

    2、搜索公众号添加:打开手机微信软件——点击右上方的“+”——点击“添加朋友”——在搜索栏输入 “马鞍山市工会”——点击“马鞍山市工会”——点击“关注”。

 

 

马鞍山市总工会

2016523

  附件

 

马鞍山市总工会办公室          2016523日印发