平台介绍

  

随着时代的发展,职工的需求发生巨大改变。马鞍山市总工会以群众需求为导向,以工会会员实名制为基础,依托马鞍山市职工服务平台,在会员服务模块启动职工普惠、教育培训、 心理咨询、空中课堂、交友等面向全市会员的全方位服务, 灵活贴心的对接会员多方面需求,让广大工会会员均等享受工会提 供的各种实惠和服务。

网上办事

  • ×

    我要入会

    您好:

    马鞍山市总工会欢迎您。

    以工资收入为主要生活来源的体力劳动者和脑力劳动者,均有依法参加和组织工会的权利。您若自愿加入工会组织,请提供以下信息。我们将尽快安排工作人员与您联系,帮助您进一步了解和掌握中国工会的性质、基本职责、根本任务以及会员享有的权利和应尽义务,办理网上登记入会的相关手续。 您提交的留言,我们将有专人及时处理并回复。为确保我们的服务质量,请您务必详细、准确地填写姓名和联系方式等信息。 马鞍山市总工会竭诚为每一名会员提供热情周到的服务。

    友情提示:

    1.建议您先联系本单位询问是否有工会组织。

    2.职工个人信息及单位信息项,请务必如实、完整填写。

    3.完成申请后请耐性等待工作人员审核,审核过程中工作人员将主动与您联系。

    确定

工会大数据